Leckereien aus der Region
Leckereien aus der Region
Unsere Region liegt uns am Herzen. Wo immer möglich servieren wir unsere Leckereien von lokalen Lieferanten. Sehr gerne stellen wir einige Direktproduzenten persönlich vor.
Metzgerei Gabriel Wolfenschiessen (zur Website)
Gabriels knochengereiftes Schweizer Rindsfilet scheut den internationalen Vergleich nicht.
Forellenzucht Ennetmoos (zur Website)
Ob ganze Forellen oder geräucht, diese Fische sind aus Ennetmoos.
Essigmanufaktur Hitzkirch (zur Website)
Für Mathias Brunner ist sein Essig nicht nur Essig, er ist Passion.
Pasta Röthlin Kerns (zur Website)
"Kernser Pasta" steht für traditionelle und qualitativ hochwertige Pasta.
Molki Stans (zur Website)
Wo hochwertige Milch zu beliebten Köstlichkeiten veredelt wird.
Chäs Käslin Beckenried
Dieser Name ist Programm. Hans und Heidi Käslin finden und lagern für uns die besten Alpkäse aus der Region.
Urma Asiatische Frisch- und Naturprodukte Stansstad (zur Website)
Urai und Martin Allenspach ziehen ihre Sprossen nur mit Wasser, Luft, Licht, Bewegung und viel Liebe.
Weinbau Ottiger Kastanienbaum (zur Website)
Die Jungunternehmer, Kevin Studer und Denis Koch, bringen frischen Wind in das bewährte und erfolgreiche Gut von Toni Ottiger.
Rosli Ganders Beckenried
Rosli Ganders feine Konfitüren überraschen unsere Gäste beim Frühstücksbuffet.
Brigitta & Charly Burch, Oberrickenbach
Nidwaldner Bienenhonig, mmmh süss.
Edit Delizie d'Italia, Ennetbürgen (zur Website)
Emilia Maio ist Vollblut Süditalienerin und lebt ihre Leidenschaft, das Pastamachen. Man schmeckt die Handschrift in ihren Kartoffelgnocchi und Pasta's.
Rast Kaffee Ebikon (zur Website)
Familientradition seit 1918, in vierter Generation. Wo Kaffee gelebt wird.